30 juillet 2014
Cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Des jours sans cuisiner, des jours passés à se chercher un autre avenir professionnel... Un avenir qui corresponde à mes attentes de Citron... Mais pas de chance l'avenir tant espéré ne se présente pas à moi, alors j'ai le temps de me faire de bons cookies bien savoureux. Ce n'est pas la chose tant espérée mais c'est déjà ça !
Il vous faut : 130 g de beurre mou, 250 g de beurre de cacahuètes, 200 g de sucre en poudre, 1 œuf, 200 g de pépites de chocolat, 180 g de farine, 1 càc de bicarbonate.
Vous devez :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter l'œuf et le beurre de cacahuète, puis mélanger.
- Ajouter la farine et le bicarbonate, puis remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Déposer des boules de pâte (environ la taille d'une noix) sur une plaque de papier sulfurisé.
- Enfourner 10 minutes.
- Laisser les cookies refroidir deux minutes avant de les manger...
Les cookies se conservent jusqu'à trois jours dans une boite hermétique, peut-être plus je ne pourrais pas vous dire...
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