Début d'année, énergie positive et nouvelles envies vont souvent de paire avec Le Citron. Alors on débute en reprenant les bonnes habitudes d'avant, avant que ce ne soit l'enfer sur terre. On cuisine de nouveau de bons biscuits maison pour les pauses gourmandes et les petits déjeuners de la semaine. Et ainsi chaque semaine, on régale et on se questionne au sujet de la prochaine recette que l'on va inventer...

DSCF1595

Pour deux douzaines de biscuits, il vous faut : 250 g de farine, 100 g de beurre, 150 g de sucre, 2 oeufs, 1 cac de levure, 150 g de chocolat blanc haché au couteau.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Battre le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter l'œuf puis mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure, puis remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
  • Incorporer le chocolat haché.
  • Déposer des boules de pâte (environ la taille d'une noix) sur une plaque de papier sulfurisé.
  • Enfourner 10 minutes.

Dégustés avec un petit thè, ils sont parfaits !