3 mars 2014
Steaks de pois cassés au curry
Des années que le Le Citron se questionne sur la nécessité de manger de la viande, des années qu'il tente, expérimente d'autres chemin que celui du tout viande... Mais aujourd'hui le citron a trouvé une bon substitue à Monsieur le steak haché : des steaks de pois cassés. Un petite chose très rapide à préparer et pourtant délicieuse et déclinable avec différentes épices pour s'adapter aux goûts de chacun.
Pour quatre steaks, il vous faut : 700 ml d'eau, 225 g de pois cassés, 3 càs d'huile de sésame, 2 càs de curry en poudre, 170 g de yaourt nature, 120 g de farine de blé.
Vous devez :
- Faire cuire le pois cassés dans l'eau jusqu'à ce qu'il soient tendre.
- Dans un saladier mélanger l'ensemble des ingrédients en écrasant les pois cassés.
- Façonner 4 galettes et les déposer dans une poêle huilé pour les faire dorer 3 à 5 minutes de chaque côtés.
- Passer à table !
Délicieux tel quel ou préparés en burgers !
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