20 juin 2013
Clafoutis aux knackis
Bien que je préfère ne pas savoir ce qu'il y a dedans, j'adore les knackis. Je ne les aime pas seulement avec des coquillettes ou de la purée comme lorsque j'étais enfant mais j'aime aussi les ajouter à de petites préparations qui en font des petites choses qui sortes de l'ordinaire. C'est comme ça que j'en suis arrivée à me préparer de petits clafoutis aux saucisses.
Pour quatre gourmands il vous faut : 4 oeufs, 40 g de fécule de maïs, 20 cl de lait, 200 g de fromage blanc, 1 pincée de noix de muscade en poudre, quelques brins de ciboulette, 10 saucisses Knacki, sel et poivre.
Vous devez :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier battre les oeufs avec le lait. Saler et poivrer.
- Ajouter la fécule de maïs puis bien mélanger.
- Incorporez le fromage blanc, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.
- Répartir les saucisses découpées en morceaux, les déposer dans des empreintes à muffin et verser la préparation dessus.
- Enfourner et laisser cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
Parfait avec un peu de salade !
Publicité
Commentaires
C
L
M
S