Il y a des jours où vous avez juste besoin d'un bon repas chaud, d'une petite chose rapide à préparer qui vous aidera à vous nourrir sainement et surtout qui saura s'accomoder du contenu restreint de votre réfrigérateur... Il y a des semaines où je me nourrirai exclusivement de ce plat si l'homme n'était pas là pour réclamer un peu de diversité. Moi qui ai passer mes années étudiantes à me nourrir de soupe accompagnée de pain et de fromage, je pense que j'ai trouvé là un délicieux substitut qui me ferra bien voyager.

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Pour deux gourmands, il vous faut : 500 ml de bouillon, 5 g d'ail semoule, 1 càs de sauce de piment doux, 1 càs de sauce soja, 1 càs de sauce d'huitre, 3 ml d'huile de sésame, 100 g de nouille soba séchées, 100 g d'échine de porc finement coupée, 10 feuilles de bok choy, 1 bouquet de coriandre.

Vous devez :

  • Faire chauffer le bouillon dans une casserole puis ajouter l'ensemble des condiments.
  • Ajouter les nouilles et le porc puis laisser mijoter 4 à 5 minutes.
  • Incorporer le chou chinois et la carotte et laisser sur le feu jusqu'a ce que le chou soit tendre.
  • Servir dans de gros bols à soupe et parsemer de coriandre.

Hummm...