On continu à y croire ! le Citron est toujours en cuisine ! Je reviens cette fois avec une petite recette qui avec l'arrivée de l'été pourrait devenir l'un de mes standards pour les piques-niques à la plage. Quelques pommes de terre et une bonne vinaigrette pour accompagner un reste de poisson froid et ainsi vous faire un nouveau repas bien frais, voici la base de cette recette. Tous les poissons et certains crustacés me semblent pouvoir se faire une belle place parmi les pommes de terre de cette salade !

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Pour quatre gourmands, il vous faut : 12 pommes de terre, 6 encornets cuits, 12 càs d'huile d'olive, 1 belle tomate, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, du thym, de la mourtade, sel et poivre

Vous devez :

  • Faire cuire les pommes, les éplucher, les découper en cubes et les laisser refroidir.
  • Émincer les encornets.
  • Émincer finement la tomates, les échalotes et l'ail.
  • Dans saladier les morceaux de pommes de terre, l'encornet, la tomate, l'échalotte et l'ail puis bien mélanger avec l'huile d'olive.
  • Ajouter les épices selon votre goût et déguster bien frais.

Miam !