Les alternatives au tout viande sont nombreuses et surtout délicieuses ! Quoi de plus savoureux que de savoir que votre repas n'a coûté la vie à aucun être vivant - et surtout que s'il est bien préparé ne coûtera la vie à personne ?! Si pour ma part, je ne saute pas le pas du vegetarianisme et que je continue à intégrer des produits de la viande à mes repas je fais ce que je peux pour voir ce qui se passe de l'autre côté de mon assiette.

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Pour quatre personnes, il vous faut : 200 gr de Tofu, 250 ml de lait de coco, 100 ml d'eau, 1 oignon, 1 cube de bouillon de légumes, 3 càs de curry en poudre, 2 càs de sauce soja, un bouquet de coriandre fraîche.

Vous devez :

  • Faire revenir l'oignon dans deux cuillère à soupe d'huile.
  • Puis ajouter le curry, la sauce soja, et cube de bouillon de légumes.
  • Mélanger après avoir ajouté le lait de coco et l'eau.
  • Au bout de 5 minutes de cuisson ajouter le tofu découpés en dés.
  • Laisser mijoter 15 minutes et déguster avec un bon riz.

Miam !