Les semaines se succèdent à une vitesse impitoyable tout en me laissant un goût amère qui bien souvent constitue son unique repas de la journée. Ici les placards sont tristes, le panier de légume de l'AMAP oublié au profit des mauvaises herbes qui pousse dans la vie du Citron. Le Citron sert les dents, il y perdra son jus mais il ne lâchera pas... En attendant, il mange peu et seulement du rapide, du vite fait... Mais parfois avec de bonnes idées !

DSCF0106

Pour quarte gourmands, il vous faut : 250 g de pâte feuilletée, 1 Kg d'oignon jaune, 3 càc d'huile d'olive, 1 pincée de thym, 1 boite de filet d'anchois.

Vous devez :

  • Peler les oignons et coupez-les en rondelles puis les faire rissoler dans trois cuillères à soupe d'huile d'olive durant environ 20 minutes puis ajoute le thym en fin de cuisson.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.
  • Ajouter les oignons sur la pâte puis y disposer les anchois avant de mettre au four pour 30 minutes.

Miam !