Les jours filent et le temps de cuisiner de bons petits plats a lui aussi tendance à partir en fumée au profit d'une simple assiette de pâtes... Mais les bonnes résolutions aidant et surtout l'envie de cuisiner étant de nouveau présente, le Citron revient avec une petite recette toute simple : une terrine de légumes ! C'est simple, sain et bon, parfait pour un début d'année souvent marqué par les bonne résolutions jamais tenues...

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Pour 4 à 6 gourmands, il vous faut : 1 courge spaghetti, 1 botte de coriandre, 2 càs de curry en poudre, 3 oeufs, 1 càs de maïzena, 3 càs de crème fraîche.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver et sécher soigneusement la courge.
  • Enfourner pour une bonne heure de cuisson. Le temps de cuisson va dépendre de la taille de la courge : lorsqu'elle se colore et que la peau cède sous la pression, elle est cuite.
  • Ouvrir en deux. Enlever les graines. Récupérer la chaire à l'aide d'une fourchette.
  • Placer la chair de la courge dans un saladier puis mélanger soigneusement avec l'ensemble des ingrédients restants.
  • Verser la préparation obtenue dans un moule à cake (ou une terrine) et enfourner pour une heure de cuisson à 180 °C.
  • Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur et déguster !

Tout simple !