L'été est bien loin dernier nous mais les radis continus à arriver avec mon panier hebdomadaire... et comme les assiettes de crudités ne sont plus au programme de mes repas depuis quelques semaines déjà, j'ai dû me creuser les méninges pour trouver comment préparer mes beaux radis noirs en quelques chose qui n'a rien à voir avec une assiette de crudités. J'ai adapter une recette asiatique au contenu de mes placards et me voila avec une petite chose qui peut à la fois se transformer en entrée mais aussi en snack pour l'apéritif.

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Pour deux gourmands, il vous faut : 2 beaux radis noirs, 1 càc de sel, 1 càc de sucre, 2 càs de sauce soaj, 1 càs d'huile de sésame, 1 càc de tabasco.

Vous devez :

  • Parer et éplucher les radis, puis les émincer en tranches fines.
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients pour faire la sauce.
  • Napper les radis de sauce  et déguster.

Miam !