Dévorer des yeux les lunch box des collègues lors de la pause méridienne est une chose qui m'arrive souvent en ce moment. La faute à ce collègue qui cuisine avec tant d'inspiration et de simplicité et à qui j'ai volé cette recette. Enfin "volé", je ne saurais dire finalement puisque que j'ai simplement repris l'idée de base pour l'adapter au contenu de mon garde manger et avoir un bon plat en guise de repas. J'ai bien peur que la version originale ait été meilleure mais tant pis la mienne se défend bien !

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Pour deux gourmands, il vous faut : 2 belles courgettes, 400 g de tomates concassées, 100 g de chorizo en rondelles, 1 oignon jaune, 1 càs d'huile d'olive.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver, couper en deux et évider les courgettes puis les déposer dans un plat à gratin.
  • Émincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Une fois l'oignon doré ajouter la tomate et le chorizo puis laisser mijoter quelques minutes.
  • Répartir le mélange à base de tomates dans les courgettes évider.
  • Recouvrir d'emmental râpé puis enfourner pour vingt minutes.

Déguster bien chaud !