Hummm... Des framboises... Hummm... Un petit plaisir de printemps, bien que Citron écolo convaincu je n'y ai eu le droit qu'en surgelé. Conjuguées avec un peu de pâte d'amandes ces petits fruits m'ont fournis un bon dessert pour un repas passé au soleil après un bel après midi de jardinage. Un petit délice qui n'a même pas eu le temps de se faire beau pour quelques photos...

100_5904

Pour un cake; il vous faut : 180 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre demi sel fondu, 150 g de pâte d'amandes en petits morceaux, 250 g de framboise surgelées, 1/2 sachet de levure chimique.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine, le sel, le beurre, et la pâte d'amandes.
  • Incorporer les framboises et donner un tour de cuillère en bois.
  • Ajouter la levure.
  • Verser la pâte dans le moule et enfourner.
  • Faire cuire 40 à 45 minutes.

Hummm...