Pas facile de se remettre d'un bon microbe aux petits bras bien musclés... malgré la bonne soupe de Popeye ! Le Citron reviens donc doucement à sa cuisine avec des petites recettes toutes simples qui malgré tout font leur petit effet à l'aperitif lorsque vous faites une petite soirée entre fruits. Aujourd'hui J'ai testé un petit bout de Maroc... un petit bout de solail... Hummm...

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Pour six gourmands, il vous faut : 300 gr de pois chiches en conserve égoutés, 1 gouse d'ail, 3 càs d'huile d'olive, 50 g de crème de sésame, 5 cl de jus de citron, un bouquet de persil plat.


Vous devez :

  • Rincer et égoutter les pois chiches.
  • Eplucher l'ail et le piler jusqu'à obtenir une purée fine.
  • Réduir les pois chiche en purée. Ajouter l'ail, l'huile d'olive et la créme de sésame. Incorporer le jus de citron. Bien mélanger et rectifier l'assasonement si necessaire.
  • Tranvaver dans un bol et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Parfait avec un pain pita !