21 mars 2013
Tarte poireaux champignons - VG
Pas toujours facile de se préparer un bon repas sans pour autant y ajouter un produit carne, du moins en ce qui me concerne. Non que j'adore la viande, mais plutôt que je ne sais pas toujours être très inventive lorsque que je souhaite me contenter de végétal. L'avantage des tartes et compagnie c'est que l'on arrive souvent à faire du bon avec quelques ingrédients quelconques. C'est le cas de cette bonne tarte, prête en quelques minutes à peine ! Comme quoi, on peut faire du bon avec du végétal uniquement !
Pour quarte gourmands, il vous faut : 250 g de pâte feuilletée, 4 blanc de poireaux, 200 g de chamoignons de Paris, 3 oeufs, 10 cl de crème fraîche, 100 g d'emmental.
Vous devez :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte et la chemiser dans un plat à tarte.
- Émincer les blancs de poireaux et les champignons.
- Sur la pâte, répartir les poireaux, les champignons et l'emmental râpé.
- Dans un saladier battre les oeufs avec la crème.
- Verser sur le fond de pâte
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Hummm... Flextariens à vos fourchettes !
Publicité
Commentaires
N
M
L
C
L