Perde un pari idiot et devoir préparer de petits gâteaux, avoir craint d'enpoissoner ses collègues de travail, puis chercher à améliorer une recette toute simple pour obtenir un résultat parfait... Voici un extrait de mes aventures de la semaine. Je passe sur les joies de ma vie professionnelle et le plaisir de mes derniers travaux d'aménagements qui m'ont respectivement donnés envie d'empoisonner quelques relations professionnelles et m'ont fait craindre de ravager un mur... Bref... La recette de ces muffins vous permettra de vous réconforter après de belles aventures...

100_5643

Pour une douzaine de muffins, il vous faut : 100 g de farine, 2 càs de cacao en poudre, 50 g de sucre, 10 cl de lait, 1 oeuf, 2 càs d'huile de tournesol, 12 càc de caramel au beurre salé.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier mélanger la farine, le cacao et le sucre.
  • Battre ensemble le lait l'oeuf et l'huile et verser le liquide sur le mélange à base de farine.
  • Mélanger rapidement sans chercher à éliminer les grumeaux.
  • Répartir la pâte dans les moules à muffin puis déposer une càc de caramel dans chacune des empruntes.
  • Enfourner poour 15 minutes.

Grumph... Une bouchée de plaisir !