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Le Bleu du Citron
10 janvier 2013

Frittata aux poireaux et au surimi

Pas toujours facile de trouver quoi proposer pour un brunch original et convivial... surtout si l'on a oublié de faire les courses... Mais Le Citron est plein de ressources, il improvise une super frittata qui préparée en à peine quelques minutes a su ravir les papilles et remplir avec équilibre les estomacs affamés. Les quelques minutes gagnées grâce à la préparation utrarapide de cette recette permettent de profiter encore plus de son dimanche matin...

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Pour deux personnes, il vous faut : 3 œufs de ferme, 15 cl de lait, 4 poireaux de taille moyenne, 100 gr de surimi, sel & poivre.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Émincer finement les poireaux puis les faire blanchir quelques minutes dans une poêle, puis les disposer uniformément au fond du plat à gratin.
  • Dans un bol, battre ensemble les œufs et le lait, assaisonner et recouvrir les endives avec ce mélange.
  • Découper le surimi en fines rondelles, puis le disposer sur le mélange à base d'œufs.
  • Enfourner pour 30 minutes.

Et on en profite pour buller...

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Commentaires
B
Merci merci...
W
bien sympa ce petit plat !!!
M
Un bon plat rapide pour un soir après le sport! Idéal :D
B
Merci merci...A cause de l'AMAP les poireaux c'est un peu mon ingrédient fétiche !
E
Une super idée pour cuisiner le poireau, c'est un peu mon défi du moment !!!<br /> <br /> Des bisous miss.<br /> <br /> Emilie
Le Bleu du Citron
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