Les fruits et l'Homme avec qui je partage mon existence de Citron ne sont pas vraiment très amis. Il reproche souvent aux fruits du commerce leur absence de saveur ainsi qu'un cruel manque de maturité. Citron urbain que je suis, je dois me contenter de ces marchandises à l'apparcence iréprochable avec un goût au abonnés absents. Après de nombreux tests, j'ai enfin trouver un mode de préparation qui redonne à ces pauvres fruits leur saveur tout en ajoutant une touche sophistiquée. Cette simple salade de fruits fait merveille en fin de repas et surprendra à coup sûr vos convives. Une fois de plus un tout petit plus peu faire la différence : merci Monsieur Basilic !

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Pour quatre gourmands, il vous faut : 2 pêches, 2 pommes, 200 g de raisin blanc, 1 citron vert, 2 càs de sucre, 2 branches de basilic.

Vous devez :

  • Laver soigneusement l'ensemble des fruits.
  • Émincer les pêches en lamelles, découper les pommes en cube et couper les raisin en deux.
  • Dans un saladier mélanger les fruits, le zeste et le jus du citron puis les feuilles de basilic coupées en morceaux.
  • Laisser reposer au frais une petite heure.

Frais, parfumé, un vrai bonheur !