En ces temps difficiles, il me fallait un petit remontant. Comme Le Citron que je suis se remonte le morale avec du chocolat, je me suis dit que quitte à faire en sorte de ne plus être présentable pour l'été (mais c'est quoi déjà cette saison ?! Un avant goût d'automne en plus doux, non ?! ) je pouvais ajouter un peu de beurre cacahuète pour me faire vraiment plaisir ! Je pense que mon maillot de bain qui doit s'être ligué avec la météo pour ne pas sortir du placard ne m'en voudra pas trop. Mon morale lui m'adore déjà ! Cette recette très rapide permet de préparer des muffins à l'image des reeses : du chocolat autour et à l'intérieur du beurre de cacahuète fondant à la fois salé et sucré.

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Pour douze muffins, il vous faut : 100 g de farine, 2 càs de cacao en poudre, 50 g de sucre, 10 cl de lait, 1 oeuf, 2 càs d'huile d'olive, 100 g de beurre de cacahuète, 50 g de sucre glace.

Vous devez :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier mélanger la farine, le cacao et le sucre en poudre.
  • Dans un bol battre ensemble l'oeuf, le lait et l'huile.
  • Faire un puis dans le premier mélange et verser le liquide dessus.
  • Mélanger rapidement sans chercher à éliminer les grumeaux et verser dans des moules.
  • Dans un bol mélanger le beurre de cacahuète et le sucre glace.
  • Déposer une boule de mélange au beurre de cacahuète dans chaque empreintes.
  • Enfourner 15 minutes.

 Attendre qu'ils aient refroidit avant de la dévorer !