Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bleu du Citron
12 janvier 2012

Roulés aux deux saumons

Une fois remis des excès des fêtes on a plaisir à retrouver les produits phares de cette période, mais cette fois-ci tout en légéreté avec une recette toute simple qui se prépare en à peine quelques minutes ce qui vous laisse un peu de temps pour vous remettre au sport, profiter pleinement de vos beaux cadeaux de Noël, vous reposer pour vus remettre des fêtes (à quand les vacances d'après vacances de fêtes ?!). Notez bien que le saumon en plus d'être délicieux est un produit plein de bonne choses pour la santé (si si...). Dans tous les cas, opter pour des produits de qualité en vous tournant vers un label rouge ou un produit AB.

100_4037

Pour quatre gourmands, il vous faut : 8 tranches de saumon fumé, 200 gr de saumon frais, 150 gr de fromage frais, aneth, quelques brins de ciboulette, et poivre.

Vous devez :

  • Dans un saladier émietter le saumon cuit (au court-bouillon ou à la vapeur), puis ajouter l'aneth, la ciboulette ciselée, le poivre et le fromage frais. Bien mélanger jusqu'a obtenir un mélange homogéne.
  • Étaler une cuisillére à soupe de cette préparation sur une tranche de saumon fumé. Rroulé cette tranche sur elle même comme un rouleau de printemps.
  • Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servir bien frais avec une petite salade croquante.

Publicité
Commentaires
C
Un petit plat bien appétissant :)
Le Bleu du Citron
Publicité
Publicité