Tarte au fromage de chévre et lardons
En attendant un expert mandaté par mon cher et tendre assureur, que je salue au passage pour sa réactivité : 1 mois, je me suis dis que poster les recettes en stock serait une bonne idée. J'ai donc cherché quelle recette j'aurais plaisir à manger aujourd'hui parmi celles qui attendent patiemment leur publication. La lauréate est la recette simplissime de la tarte au fromage de chèvre. Et comme je n'ai honte de rien, je la publie.
Pour quatre personnes, il vous faut : 200 gr de pâte feuilletée, 200 gr de jambon blanc en dés, une buchette de fromage de chèvre, 3 œufs, 1 verre de lait, sel, poivre.
Vous devez :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Étaler pâte dans un plat à tarte.
-
Dans un saladier battre les œufs avec le lait.
-
Découper le jambon en petits morceaux, la buchette de chèvre en rondelles et les déposer sur la pâte à tarte.
-
Verser le mélange d'œuf est de lait dans le plat à tarte.
-
Enfourner pour 35 minutes.
Un très bon souvenir !