Même à l'automne, il est parfois agréable de profiter d'une petite salade bien fraîche dont les quelques ingrédients bien nourrissants vous rappellent l'été et son soleil radieux. C'est pour me souvenir de cet été que j'ai tenté cette recette bien parfumée qui est parfaite pour un déjeuné sur le pouce ou un petit pique-nique sous véranda (on a beau vouloir se souvenir de l'été, aussi la pluie et le vent eux ils sont bien là, alors autant se protéger).

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Pour 4 personnes il vous faut : 200 gr de quinoa, 200 gr de fêta, 1 courgette, 20 feuilles de menthe, 4 càs d'huile d'olive, 4 càs de jus de citron vert, 2 càs de vinaigre balsamique.

Vous devez :

  • Laver, peler et découper la courgette en tout petits morceaux.
  • Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une fois et demi son volume d'eau. Laisser gonfler et égoutter.
  • Émietter la fêta et ciseler les feuilles de menthe.
  • Une fois le quinoa refroidi, mélanger l'ensemble des ingrédients et réserver au frais.

Juste parfait !