15 novembre 2010
Soupe Carottes et tomates
Parfois vous découvrez un peu tard que finalement vous aimez la soupe, face à cette découverte vous cumulez les essais et ne cessez de vous étonner... C'est exactement ce qui m'arrive : après des années de relations conflictuelles avec la sacrosainte soupe, je découvre qu'en faite c'est bon et facile à cuisiner. Aujourd'hui je vous livre une recette toute droite sortie de mon imaginaire.
Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : 400 gr de tomates pelées, 600 gr de carottes, 3 pommes de terre, 1 oignon, 2 cubes de bouillon, 1.5 L d'eau.
Vous devez :
- Mettre à chauffer l'eau, les
cubes de bouillon, les tomates, les carottes lavées, épluchées et
coupées en morceaux, puis les oignons émincés.
- Laisser cuire environ 40 min, jusqu'à ce que les carottes soient tendre.
- Mixer le tout, et déguster!
Les tomates ne sont plus de saison d'où le choix de la conserve, qui elle est préparée en saison.
Publicité
Commentaires
T
C
C
S
V