Le gâteau au yaourt des îles...
Je ne suis jamais satisfaite du climat : lorsqu'il fait beau je rêve de pluie et de froid, et bien sur lorsque les températures deviennent négatives j'aspire à des plages ensoleillées... Bref... Dans ce cas il n'y a qu'une chose à faire : écouter du rock californien, mettre un short, des tongs, mettre le chauffage à fond et préparer un bon gâteau léger à la noix de coco... Je tiens à préciser qu'il n'est pas indispensable d'être en short pour pouvoir préparer cette petite gourmandise, mais le rock californien c'est obligatoire... La recette est travaillée sur la base d'un gâteau au yaourt.
Il vous faut : 1 yaourt, 3 pots de farine, 2 pot de cassonade, 2 pot de noix de coco râpée, 3 œufs, 1/2 pot d'huile, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé.
Vous devez :
- Mélanger l'ensemble des ingrédients.
- Déposer l'appareil dans un moule à cake ou a manqué.
- Enfourner 40 minutes à 180°C.
Déguster tel quel lors de votre bain de soleil, sur votre chaise à bronzer !