29 novembre 2009
Rilettes de sardines...
Attention recette de fainéant ! Bah oui ! Les jours de flemme, j'ai des recettes spécial flemme ! Des recettes vîtes prêtes que je propose à mes amis en guise d'apéro et qu'avec l'homme on déguste comme un véritable repas. Aujourd'hui la recette star : les rillettes de sardines ! Rillettes que l'on pourrait vouloir servir à ceux qui n'aime pas le poisson... Oui, j'ai osé... ça ne passe pas !!! Bon j'en viens à la recette.
Il vous faut : Une boite de sardines à l'huile, 100 gr de fromage frais (type Saint Môret), Sel, poivre.
Vous devez :
- Egouter et éplucher les sardines (pour ceux qui comme moi considèrent que la peau et les arrêtes ne se mangent pas...)
- Dans un bol mélanger les sardines et le fromage à l'aide d'une fourchette, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Réserver au frais quelques minutes avant de déguster.
C'est très bon étalé sur des Wasa avec un couteau Ikéa... Mais non cette recette n'est pas suédoise...
Publicité
Commentaires